Совместная работа в Sociate.SMM

 В этой статье мы подробнее расскажем, как агентствам использовать Sociate.SMM.

Приглашение пользователей

Пригласить других пользователей в свой аккаунт можно в разделе Настройки -> Пользователи. Для этого нажмите кнопку «Пригласить пользователей». В появившемся окне укажите электронные почты, на которые будут отправлены приглашения. За один раз можно указать до 5 разных адресов.

Приглашенные пользователи будут отображаться в списке «Приглашения в аккаунт».

В письме, которое придет пользователю, будет ссылка для активации профиля в аккаунте. Когда пользователь активирует профиль, он автоматически переместится в список «Пользователи аккаунта».

Если человек не получил или случайно удалил письмо, его можно отправить заново. Для этого нажмите на кнопку «Действия» и выберите «Отправить ещё раз».

Права доступа

Для пользователей можно выбрать одну из 2 ролей: менеджер или наблюдатель. Менеджер может управлять сообществами: публиковать посты, отвечать на комментарии, просматривать статистику.

Наблюдатели могут следить за происходящим в сообществе, но не имеют доступа к остальным функциям.

Роль пользователя можно изменить в любой момент.

ВАЖНО! Приглашенному пользователю можно предоставить доступ на управление сообществом, даже если у него нет на это прав во ВКонтакте.

Если вы хотите отобрать доступ у одного из пользователей, нажмите на кнопку «Действия» рядом с его аккаунтом в общем списке и выберите «Деактивировать». В любой момент пользователю можно вернуть права.

Чтобы настроить права доступа пользователя к сообществам, нажмите кнопку «Действия» и выберите «Настроить права». В появившемся окне отметьте сообщества, которые будут доступны пользователю, или откройте доступ ко всем сообществам.

 

Переключение аккаунтов

У пользователя может быть доступ в любое количество аккаунтов. Единственное ограничение — можно быть владельцем только одного аккаунта.

На верхней панели отображается название аккаунта, в котором вы работаете в данный момент. Название аккаунта можно изменить в разделе Настройки -> Аккаунт. Если у пользователя есть доступ более чем к одному аккаунту, то при нажатии на название аккаунта на верхней панели отобразится список доступных аккаунтов. При нажатии на один из аккаунтов он будет выбран как текущий аккаунт, в котором будет работать пользователь. Переключение между аккаунтами никак не ограничено.

 

__________________________

В начале марта вышел новый проект Sociate.SMM — система управления сообществами в социальных сетях.

Инструмент полезен сммщикам и агентствам. Сейчас Sociate.SMM включает в себя автопостинг, мониторинг комментариев, ответы на комментарии прямо из системы и возможность совместной работы. Продукт сейчас аходится в бета-режиме, и мы постоянно добавляем новые функции. Читайте подробнее о том, как подключить новый сервис.

по материалам сайта sociate.ru

Академия Фриланса

"Учись работать"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Это нужно набрать правильно:) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.